Image Alt

Учебный центр "КОМПиЯ"

  /  Все новости   /  Если разбились ампулы с наркопрепаратами

Если разбились ампулы с наркопрепаратами

Внесен Проект Постановления Правительства РФ «О внесении изменений в Правила ведения и хранения специальных журналов регистрации операций, связанных с оборотом наркотических средств и психотропных веществ».

В проекте документа предложено оформлять специальные Акты о непреднамеренной порче наркотического средства или психотропного вещества, повлекшей его уничтожение. Такие акты будут составляться,  если при осуществлении медицинской или фармацевтической деятельности препарат был случайно испорчен. Акт будет содержать запись об инциденте и об актируемом препарате (с указанием вида, лекарственной формы, дозировки, единицы измерения и количества). Он будет подписываться комиссией и приобщаться к листам журналов регистрации операций с наркотического средства или психотропного вещества. Установлено, что акт будет оформляться не позднее одного рабочего дня, следующего за днем совершения данного факта, на бумажном носителе или в электронном виде. В проекте приведена его форма.

Проект Постановления Правительства РФ «О внесении изменений в Правила ведения и хранения специальных журналов регистрации операций, связанных с оборотом наркотических средств и психотропных веществ».

Разместить комментарий

WordPress Lessons