Image Alt

Учебный центр "КОМПиЯ"

  /  Все новости   /  Об организациях, обеспечивающих товаропроводящую цепочку производства продуктов питания и товаров первой необходимости

Об организациях, обеспечивающих товаропроводящую цепочку производства продуктов питания и товаров первой необходимости

Департамент легкой промышленности и лесопромышленного комплекса Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, рассмотрев обращение, сообщает:
В соответствии с Указом Президента РФ от 25 марта 2020 г. N 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» введение нерабочих дней не распространяется на работников организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости.
Затаривание и (или) упаковка продуктов питания и товаров первой необходимости является обязательным условием выпуска их в обращение на товарный рынок, то есть входит в производственную цепочку.
Таким образом, производители упаковки из бумаги и картона, производители целлюлозы, производители бумаги и картона, сборщики, заготовители и перевозчики макулатуры являются организациями, обеспечивающим товаропроводящую цепочку производства продуктов питания и товаров первой необходимости.

.

Письмо Министерства промышленности и торговли РФ N 23435/08

WordPress Lessons