Image Alt

Учебный центр "КОМПиЯ"

  /  Все новости   /  Нутрициология – новые направления по диетологии

Нутрициология – новые направления по диетологии

Долгожданная новость –  в учебно-информационном центре “КОМПиЯ” открывается новое направления по диетологии – нутрициология. Курсы рассчитаны на широкий круг слушателей: как и на медицинских работников любого профиля, так и на специалистов, не имеющих медицинского образования, например:

– Для тех, кто хочет разобраться в питании раз и навсегда, а также стать диетологом не только для своей семьи, но и проводить платные консультации.
– Для массажистов, ведь именно к ним чаще всего обращаются с просьбой помочь скорректировать фигуру. Знание основ диетологии – это дополнительный инструмент для оказания помощи клиентам в вопросах похудения.
– Для косметологов, так как внешность напрямую зависит от внутреннего состояния здоровья человека. А сбалансирование рациона и составление меню поможет их клиентам выглядеть, как звезды эстрады.
– Для фитнес-инструкторов – именно на них многие возлагают все надежды в борьбе с лишним весом. И питание для достижения цели играет одну из самых важных ролей.
– Стилисты, визажисты помогают своим клиентам преобразиться до неузнаваемости, а консультирование в вопросах питания и коррекция веса – ключ к полному перевоплощению человека.
– Психологи не понаслышке знают, как сильно влияет внешность человека на его состояние души и гармонии. И порой, коррекция веса автоматически решает львиную долю человеческих волнений и переживаний.
– Мастера маникюра знают все о секретах своих клиентов и во всем готовы им помогать. Зачастую, именно к ним обращаются девушки за советом в самых пикантных вопросах или личной жизни.
– Врачи – обладают максимальными знаниями о здоровье и человеческом организме, и о том, как на него влиять. Именно поэтому как правило безграничное доверие клиентов позволяет добиваться колоссальных результатов.
– Повара – последняя инстанция на пути здоровой пищи к организму человека. Повар – диетолог одна из самых редких и потому высокооплачиваемых профессий.
– Для спортсменов – возможно, это та категория людей, для которой питание играет самую Важную роль. Еда до тренировки, после тренировки, режим восстановления и отдыха – основа, которая дает решающее преимущество на пути к победе.

Начиная с 24 июня 2019 года мы готовы предложить вам следующие курсы по нутрициологии:

– «Экспертные вопросы нутрициологии» с присвоением квалификации «Эксперт-нутрициолог», 1280 ак. часов (8 мес.)
– «Основы нутрициологии» с присвоением квалификации «Нутрициолог», 640 ак. часов (4 мес.)
– «Основы нутрициологии при коррекции веса», 160 ак. часов (1 мес.)
– «Основы спортивной нутрициологии», 160 ак. часов (1 мес.)
– «Основы детоксикационного питания», 160 ак. часов (1 мес.)
– «Основы нутрициологии при беременности и кормлении грудью», 160 ак. часов (1 мес.)
– «Основы рационального питания здоровых детей», 160 ак. часов (1 мес.)

Комментарии
  • Анна Июнь 17, 2019 3:35 дп

    Здравтсвуйте! можно программу курса по нутрициологии?

    Reply
  • Андрей Июнь 17, 2019 9:57 пп

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(950) 046-30-37 Андрей.

    Reply
Разместить комментарий

WordPress Lessons